Director

Mauricio Gaibor

Integrantes

1. Juan Diego Cortez Latorre;
2. José Luis Flores de la Torre;
3. Klever Mauricio Quimbiulco Sanchez;
4. Elena Dorothea Balarezo Cisneros;
5. Mathew Cedeño Avellán;
6.Manuel Alberto Coronel Feijo;
7. Carlos Esteban Pazmiño Arias:
8.Napoleón Benjamín Benítez Loza;
9.Renata Abigail Montero Calderón;
10.David Alejandro Cabezas Orquera;
11.Alexandra Marcela Yépez López

Mision:

Ser un equipo multidisciplinario de investigadores, enfocado en el uso de la metodología de investigación científica aplicada a las cadenas agroalimentarias a través de la investigación aplicada en experimentos para promover la seguridad alimentaria, sostenibilidad e innovación.

Objetivo:

Desarrollar proyectos de investigación pertinentes y afines al Grupo de Investigación, con el propósito de satisfacer los objetivos investigativos del grupo y divulgar los resultados relevantes obtenidos.

Proyectos:

  • Análisis sensorial del queso tipo Camembert producido en la provincia de Carchi en diferentes tiempos de maduración
  • Aplicación del psudotallo de banano como agente ligante para la texturización de carnes vegetales.