

La Escuela de Ciencias Biológicas e Ingeniería se encuentra en la búsqueda de un profesional con el siguiente perfil:
Técnico de Laboratorio Grado 1
Salario:
Fecha de Inicio:
Fecha Máxima de Postulación:
Información
Requisitos
- Título de tercer nivel en electrónica, mecatrónica o ingeniería biomédica reconocido e inscrito por el órgano rector de la política pública de educación superior, en el campo de conocimiento vinculado a sus actividades de apoyo a la docencia o investigación;
- Tener experiencia: académica, de apoyo académico, y/o de prácticas preprofesionales estudiantiles en una IES o Institución de Investigación de al menos tres (3) meses o más;
- Haber realizado cuarenta y ocho (48) horas de capacitación y actualización profesional.
Competencias requeridas
Experiencia en manejo y uso de equipos, instrumentos e insumos biomédicos
Conocimiento en elaboración de proceso en compras públicas.
Gestión de inventarios y mantenimientos.
Postulación y contacto
Fecha máxima de envío (únicamente vía e-mail a la dirección que se indica): hasta el 20 de febrero de 2025
Las postulaciones con todos los documentos deben ser enviados al correo electrónico:
decanato_ecbi@yachaytech.edu.ec
Se debe adjuntar un único archivo pdf que contenga, en el siguiente orden:
- CV Resumen.
- Copia de cédula o pasaporte.
- Copia del diploma de tercer nivel y acreditación ante Senescyt
- Certificados de experiencia
- Certificados adicionales pertinentes a la posición.
Importante. En caso de no enviar la información requerida, sin él formato indicado, o de enviarla fuera del plazo especificado, la candidatura no será tomada en cuenta para el análisis.
*Solo se tomará en cuenta a los perfiles que cumplan con los requisitos ya especificados
Correo(s) de Postulación:
La postulación y documentos deben ser enviados a la(s) siguiente(s) dirección(es):